Klassischer Avocadoaufstrich
Was kommt rein? – Zutaten
- 1 reife Avocado
- 1-2 Knoblauchzehen fein gehackt (oder durch eine Knoblauchpresse gedrückt)
- Salz
- Pfeffer
Und so geht’s – Zubereitung
- Die Avocado längs durchschneiden und den Kern entfernen.
- Das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels auskratzen und in eine kleine Schüssel geben.
- Das Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
- Den fein gehackten Knoblauch hinzugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocadoaufstrich ohne Knoblauch
Was kommt rein? – Zutaten
- 1 reife Avocado
- 1 Spritzer frischer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Und so geht’s – Zubereitung
Die Avocado von der Schale befreien und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.