Klassischer Avocadoaufstrich

Was kommt rein? – Zutaten

  • 1 reife Avocado
  • 1-2 Knoblauchzehen fein gehackt (oder durch eine Knoblauchpresse gedrückt)
  • Salz
  • Pfeffer

Und so geht’s – Zubereitung

  • Die Avocado längs durchschneiden und den Kern entfernen.
  • Das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels auskratzen und in eine kleine Schüssel geben.
  • Das Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
  • Den fein gehackten Knoblauch hinzugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Avocadoaufstrich ohne Knoblauch

Was kommt rein? – Zutaten

  • 1 reife Avocado
  • 1 Spritzer frischer Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Und so geht’s – Zubereitung

Die Avocado von der Schale befreien und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Mehr Energie für Leben & Business?

Eine kostenfreie Videoreihe erwartet dich.
Gleichzeitig wirst du Teil meiner exklusiven E-Mail Liste. Regelmäßige Impulse zu
Ernährung | Lebensweise | Human Design | Energiearbeit

Willkommen! Ein E-Mail zur Bestätitung ist auf dem Weg.