Quinoasalat mit Kichererbsen

Prima zum mitnehmen geeignet!

Was kommt rein? – Zutaten

  • 100 g Quinoa
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Kichererbsen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g junger Spinat
  • Petersilie (frisch oder TK)
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 1 Avocado
  • Schnittlauch (frisch oder TK)
  • Saft einer Zitrone
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Und so geht’s – Zubereitung

  1. Quinoa nach Anleitung mit der Gemüsebrühe zubereiten.
  2. Kichererbsen abspülen.
  3. Knoblauch, Petersilie, Spinat und Schnittlauch hacken.
  4. Tomaten vierteln und Avocado in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
  5. Kichererbsen mit dem gehackten Gemüse vermischen, abgekühlten Quinoa unterrühren.
  6. Dressing: Zitronensaft, Senf und Öl vermengen. Salzen und Pfeffern.
  7. Dressing nun über den Salat, Avocado und Tomaten untermischen. Fertig!

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