Prima zum mitnehmen geeignet!
Was kommt rein? – Zutaten
- 100 g Quinoa
- 300 ml Gemüsebrühe (gibt tolle getrocknete Bio Gemüsebrühe)
- 200 g Kichererbsen
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g junger Spinat
- Petersilie (frisch oder TK)
- 100 g Cocktailtomaten
- 1 Avocado
- Schnittlauch (frisch oder TK)
- Saft einer Zitrone
- 1 TL grobkörniger Senf
- 2 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Und so geht’s – Zubereitung
- Quinoa nach Anleitung mit der Gemüsebrühe zubereiten.
- Kichererbsen abspülen.
- Knoblauch, Petersilie, Spinat und Schnittlauch hacken.
- Tomaten vierteln und Avocado in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
- Kichererbsen mit dem gehackten Gemüse vermischen, abgekühlten Quinoa unterrühren.
- Dressing: Zitronensaft, Senf und Öl vermengen. Salzen und Pfeffern.
- Dressing nun über den Salat, Avocado und Tomaten untermischen. Fertig!