Was kommt rein? – Zutaten
- 125 g Champignons
- 150 g Tomaten
- 80 g grüne Bohnen
- 1 rote Peperoni
- 1 Chilischote
- 300-400 ml Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2-3 EL Öl
- 3 TL rosenscharfes Paprikapulver
- 125 g Vollkorn/ Naturreis
- 40 g Erbsen TK
- 30 g Cachewkerne
- 40 g grüne Oliven
- Salz & Pfeffer
- 2 EL gehackte Petersilie
Wer Oliven nicht leiden kann –> weglassen. Wer es nicht scharf mag –> weglassen :). Wer es sehr scharf mag –> mehr Chili nehmen :D.
Und so geht’s – Zubereitung
- Champis vierteln und Tomaten in Würfel schneiden. Bohnen mundgerecht schneiden. Peperoni und Chili in feine Ringe schneiden.
- Gemüsebrühe erhitzen.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in Pfanne erhitzen und beides hellbraun anrösten. Pilze und Paprikapulver dazu geben und ca. 3 Minuten anbraten.
- Reis, Tomaten, Bohnen, Erbsen, Peperoni und Chili dazugeben und die heiße Brühe dazu gießen. Umrühren und etwa 20 Minuten garen (siehe Anleitung des Reises).
- Chashews grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- Oliven klein schneiden.
- Paella mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven unterrühren. Mit der Petersilie und den Cashews servieren.