Heute stand Zucchinisalat auf dem Plan. Der Salat ist halb warm und damit war er perfekt, da es draußen grau und nieselig war.

Es ist ein schnelles Rezept. Nach etwa 2o Minuten steht eine leckere Schüssel voller Vitamine vor euch.

Das kommt rein – Zutaten

  • 400g Zucchini
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 3 EL Kokosöl
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 1/4 Bund Koriandergrün
  • Saft einer kleinen Zitrone
  • 2 TL Ahornsirup
  • Pfeffer/ Salz
  • 2 süße Birnen

Das Rezept soll für zwei Personen reichen. Nun ja, dass kommt wohl drauf an….

Step by Step – Zubereitung

  • Zuerst wird die Zucchini und die Zwiebel geschnitten. Die Zucchini in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebeln in halbe Ringe.
  • 1 EL Kokosöl wird nun in der Pfanne erhitzt. Das Gemüse wird mit dem gemahlenen Koriander gebraten bis es bissfest ist.
  • Das Koriandergrün klein hacken
  • Dressing: Zitronensaft, Ahornsirup, Kokosöl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Birnen entkernen und in Scheiben schneiden. Direkt das Dressing mit den Birnen vermengen.
  • Das gebratene Gemüse und die Birnen mit dem Dressing vermischen. Koriander darüber streuen.

Guten Hunger!

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